Kabur Liburan : Anything You Want You Got It…Great Ah ??

“Minggu tujuhbelasan kita ke Bandung ya Nak..” daku

“Ngapain Pa, mending kita di rumah aja deh” triplets
Tumben ??????


“Hm…jatah main game minggu dan senin ini boleh disimpan buat minggu depan ” daku
“Asyikkkk…” triplets.
Susah punya anak mata game-an, jatah main nggak

boleh di
ganggu sama sekali..he..he.he.

 

” Kita nginap dimana Pa ?” Koko
“Ini tempat baru hotel, kolam renang air hangat sepanjang hari lho !
!” mama.
“Bener Ma ???” Koko
“Iya kata tante Dewi, kan udah pernah nginap disana ..” Mama
“Asyikkkk, aku ikut” Koko kurus yang takut dingin


FYI. di tempat kita biasa menginap kolam renangnya airnya cuman hangat weekend aja, itupun hanya jam tertentu saja, selebihnya Brrrrrrrrr….dingin.

 

“Gede nggak kolamnya Ma ?” Dedek.
“Iya kata tante Dewi sih gede, lebih gede daripada tempat kita biasa menginap” Mama.
“Asyikkkkk, aku ikut…..” Dedek


“Kolam renangnya ada luncurannya nggak Ma ?” Kakak.
“Kata tante Dewi ada..” Mama.
“Panjang nggak Ma ???” Kakak.
“Kata tante Dewi sih cukup tinggi juga sih..”Mama.
Asyikkkkkkk, Aku ikut…..” Kakak


“Kata tante Dewi ada Flying Fox nya juga lho ?? gratis lagi …” M
ama
“Hah..masa sih Ma, gratis ?” Kakak.
“Berapa tingginya Ma ??”Dedek.
“Kata tante Dewi sih cukup tinggi juga” Mama.
“Ohh yaaa ????, panjang mana sama Extreem yang di Rumah Sossis Ma ?? “Koko.
“Katanya tante Dewi sih lumayan panjangnya juga lho”Mama.
Asyikkkkk…Triplets, semua siap berangkat kabur upacara ben
dera menuju liburan…he..he..he..

Sesampai di hotel, anak anak sibuk ganti baju berenang, sesampainya di sana..

Benar, kolam renangnya gede persis seperti gambar paling atas sana….siipppp.

Triplets langsung pada nyemplung ke air dan tiba tiba teriak…
“Waaaaaaa…Ma, airnya kok dingin sekali BRRRRRR…..!!”



Hah masa sih ???? langsung di cek sama Mama…


Eh iya airnya dingin…
Ternyata kolam hangatnya yang ini….

Yakni, sebuah Kolam Yakuzzi kecil, airnya panas banget lagi, buat yang habis spa berendam disana, banyak yang duduk diatas merendam KAKI aja….he..he..
he..
Ya sudahlah mau diapain lagi, toh mereka berenang sampai nggak mau udahan juga walau airnya dingin..he.he..he…
Mencari cari tempat luncuran di kolam renang yang heb
oh sekali itu seperti kata tante Dewi..
“Mama, kok kaya gini luncurannya sih ???”



Hah ????


Ternyata luncuran buat bayi hi..hi..hi…

Oh iya, keponakannya tante Dewi kan masih Batita, dibawah tiga tahun..he..he..he..terang aja ini dibilang lumayan tinggi.

Ya sudahlah mau diapain lagi, toh mereka asik main batu kecil di sekitar luncuran sampe seru sekali…he..he..he..kids.
Melihat lokasi Flying Fox Super Extreem….
FYI, Flying Fox di Rumah Sosis panjangnya 110 Meter..
Ini dia Flying Fox nya…..

“Ah Papa, ini sih buat anak kecil Pa, disitu aja tertulis UNTUK ANAK DIBAWAH 8 TAHUN..aku kan udah kegedean..” Kakak.



He..he..he..nasi sudah jadi sumsum, mau bilang apa coba…
Toh mereka juga tetap main juga walau Flying Fox nya 400 CENTImeter. 

Sementara babenya mengawasi dari pos jaga ala Baywatch…
Siap siaga dan tetap waspada……he..he..he..




Memang hidup itu katanya jika kita berpikiran yang positip maka semua hal yang baik baik akan datang kepada kita….tapi jangan lupa persiapkan diri ketika mimpi tak jadi kenyataan Nak..hua..ha..ha..

Advertisements

64 responses to “Kabur Liburan : Anything You Want You Got It…Great Ah ??

  1. ppramono said: Aduuuuuuuuuuh Ed, cerita lo lucu amat! Terutama bagian yang luncuran itu, hihihihihiihi…. 🙂

    He..he..he..kalo Alicia reaksinya kaya apa kira kira…he..he..he..doi kan baek sekali anaknya 🙂

  2. kruyfie said: aduh kacian the triplets…kecele aje heee..

    Ha..ha..ha..nggak apa apa, justru ini pelajaran berharga, nggak boleh cepat putus asa menerima kenyataan hidup :))

  3. westlinn said: hahaha…rugi dong libur, emang mending di rumah aja 😛

    He..he.he..masih betah belon mau pulang tuh eliza, pada suka berendam di bathtub sambil nonton tipi..he..he..seorang kebagian 1/2 jam.

  4. greenhouse544 said: Zaman ku angon anak sudah lewat Ed.

    Daku sih berharap waktu ngangon anak nggak cepat cepat lewat Ton, nanti bakal sepi banget deh…he..he..he..liburan kelaurga pasti jadi lebih susah lagi deh.

  5. nurma73 said: yang penting seru liburan rame-rame sama keluarga 😉 kayak maren di Bali adikku protes liat hotelnya yang kecil: ini hotel apaan ma? kujawab: yang penting kan ada kolam renangnya dek. eh bener, dia keranjingan maen di kolam renangnya dan lupa hotelnya ga sesuai selera dia hihihi

    He..he..he..anak anak mah kecewa ya cuman bentar aja, asal bisa main pasti udah senang lagi….he..he..he.kalo emak babenya yang kecewa, itu lebih parah akibatnya…ha..ha..ha..

  6. nurma73 said: yang penting seru liburan rame-rame sama keluarga 😉 kayak maren di Bali adikku protes liat hotelnya yang kecil: ini hotel apaan ma? kujawab: yang penting kan ada kolam renangnya dek. eh bener, dia keranjingan maen di kolam renangnya dan lupa hotelnya ga sesuai selera dia hihihi

    he..he..he….kasian triplet kecele…tapi gpp deh khan happy ending ya….bapaknya jd baywatch mamanya kemana?

  7. handnhie said: he..he..he….kasian triplet kecele…tapi gpp deh khan happy ending ya….bapaknya jd baywatch mamanya kemana?

    hahaha…asik lho bisa berlibur bareng
    cuma kebetulan fasilitas ga bisa pas buat triplets
    kenyataan ternyata tak seindah yg dibayangkan
    yg penting happy lah..

  8. elisawijaya said: hahaha…asik lho bisa berlibur barengcuma kebetulan fasilitas ga bisa pas buat tripletskenyataan ternyata tak seindah yg dibayangkanyg penting happy lah..

    He..he..he..tetap asik kok mainnya, daripada main komputer melulu dirumah…he..he..he..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s