It’s just another Ordinary day….






—– Original Message —–
From :Mrs EddyJP
To: Mr "eddyJP"
Sent: Tuesday, September 16, 2008 3:36 PM
Subject: ingat tidak???

Dear My lovely husband….
Happy Wedding Anniversary ya…..
Semoga tambah sayang sama aku dan anak-anak……..
Begitulah email yang masuk ke Inbox kompu daku..
Wadohhhh ????????
Daku tentu saja nggak ingat seperti biasanya…he..he..he..ingat sih kemaren ini, cuman masih binung tanggal 16 atau 19 ya…ha..ha..ha…mau tanya entar di suruh berdiri di samping tempat bobok sampe pagi gimana coba…hua..ha..ha..
Dan biasalah pada hari H nya daku nggak ingat sama sekali, ini masih untung daku sempat ngecek email, kalo nggak sih kebablasan lagi.
"Nak, tau nggak ini hari apa ? .." daku sambil terusin belajarin IPS
"Taulah Pa, hari ultah perkawinan mama papa yang ke 13 kan ?" Triplets..
Hah, hebats …jawabnya bukan hari Selasa…ha..ha..ha..
"Kok tau ??" daku
"Kan dikasih tau mama tadi pagi.."..he..he..he..
Yah, papanya nggak dikasih bocoran…xixixixixi.
Triplets ngajak ke toko kue dekat rumah, liat liat..
"Mahal Pa.." Kakak
"Di rumah kan mbak bikin jelly coklat, ada stroberi di kulkas, tinggal beli whipkrim dan lilin aja Kak, mending biking sendiri aja ya…"
Langsung semangat deh..he..he..he…asik, nggak usah keluar duits
Tapi putar putar di supermarket cuman jadi beli lilin aja, whipkrimnya udah deket expired datenya…he..he..he..ngeri ah.
Jadinya itu Jelly coklat dipakein susu kental manis…he..he..he..
Daku udah bilangin ntar malah jadi meleleh dan kacau, tapi Kakak mau mencoba, ya sudahlah ..he..he.he..
Yang penting anak anak enjoy mau memberikan surprise buat mamanya…he..he..he.
Karena daku pulangnya udah tengah malam, udah pada bobok so jadi nggak sempat dirayakan.
Tadi pagi baru pake tiup lilin sebelon triplets berangkat sekolah…he..he..he.
Well, for me it’s just an ordinary day …
Yang penting menjalani setiap harinya dengan bersemangat dan saling menyayangi, itulah perayaan yang sebenarnya.
Happy Ani ke 13 My Dear Wife, thanks for being by my side and sharing life with me and the kids.
Advertisements

92 responses to “It’s just another Ordinary day….

  1. mayaekt said: met aniversary ya…. mudah2an tahun depan inget. 😛

    kok suamiku inget terus ya anniversary kami? apa karena masih baru ya? hahahaaaa….
    selamet ya! langgeng terus … lengket terusss ……
    btw, kayaknya enak tuh kue.
    soalnya bikinnya penuh cintaaaaa….

  2. ninaharada said: kok suamiku inget terus ya anniversary kami? apa karena masih baru ya? hahahaaaa….selamet ya! langgeng terus … lengket terusss ……btw, kayaknya enak tuh kue.soalnya bikinnya penuh cintaaaaa….

    Baguslah kalo doi ingat terus, kalo daku emang jeleks ingatan soal tanggalan, ultah sendiri aja suka lupa…he..he..he..thanks ya Nina, sama sama ya :))

  3. ninaharada said: kok suamiku inget terus ya anniversary kami? apa karena masih baru ya? hahahaaaa….selamet ya! langgeng terus … lengket terusss ……btw, kayaknya enak tuh kue.soalnya bikinnya penuh cintaaaaa….

    Mbah,happy aniversary ya mbah…
    smoga langgeng terus ampe kempot,hehehe..

  4. ninaharada said: kok suamiku inget terus ya anniversary kami? apa karena masih baru ya? hahahaaaa….selamet ya! langgeng terus … lengket terusss ……btw, kayaknya enak tuh kue.soalnya bikinnya penuh cintaaaaa….

    lho beda 1 hari sama anniv. daku mbah 😉

    Happy Anniversary buat mbah & emak dukun, semoga langgeng ya.

  5. ninaharada said: kok suamiku inget terus ya anniversary kami? apa karena masih baru ya? hahahaaaa….selamet ya! langgeng terus … lengket terusss ……btw, kayaknya enak tuh kue.soalnya bikinnya penuh cintaaaaa….

    Typical laki2, suka lupa ama hari2 penting keluarga, anyway Happy 13th anniversary ya mbah, semoga bahagia selalu.

  6. erm718 said: lho beda 1 hari sama anniv. daku mbah ;)Happy Anniversary buat mbah & emak dukun, semoga langgeng ya.

    Wah, kita ini berjodoh rupanya Lika…he..he..he..sama sama hepi ani ya, semoga tambah tambah anaknya…he..he..he..

  7. duaga said: Typical laki2, suka lupa ama hari2 penting keluarga, anyway Happy 13th anniversary ya mbah, semoga bahagia selalu.

    He..he..he..gitu ya, bagi daku hari hari penting keluarga itu..
    Hadir pada hari pernikahan dan mengikutinya sampe selesai ..he..he..he. dan terus menjalani setiap harinya sebaik baiknya bersama keluarga, ada pada saat anak lahir, imnunisasi, hari pertama sekolah, ada saat anak istri sakit dan butuh bantuan, menemani anak di kala mereka perlu, mengajari belajar, mengajari naik sepeda, dll
    Hari peringatan itu hanya satu momen untuk mengenang satu kejadian saja, tapi bukan termasuk hari penting :))

  8. amadeus18 said: Happy anniversary utk mba & istri, semoga langgeng ampe aki/nini ya.wah kita cuman beda bbrp hari.

    Oh ya…he..he..he..sama kaya Lika dong ya D..he..he..he..selamat ani juga ya, semoga selalu mendapat energi baru untuk meneruskan perjalanan panjang ini…he..he..he..akur selalu :))

  9. amadeus18 said: Happy anniversary utk mba & istri, semoga langgeng ampe aki/nini ya.wah kita cuman beda bbrp hari.

    makasih ya mba. ^__^, udah malem bangetkan disana koq belum bobo, hayu bobo, jgn MP mulu….

  10. amadeus18 said: makasih ya mba. ^__^, udah malem bangetkan disana koq belum bobo, hayu bobo, jgn MP mulu….

    He..he..he..baru pulang, nungguin matanya ngantuk dulu nih…he..he..he..inilah nasibnya jadi dukun..hiks kaya hansip aja :))

  11. amadeus18 said: makasih ya mba. ^__^, udah malem bangetkan disana koq belum bobo, hayu bobo, jgn MP mulu….

    happy anniversary Ed..semoga langgeng terus & tambah mesra…! beliin kembang dong..!

  12. amadeus18 said: makasih ya mba. ^__^, udah malem bangetkan disana koq belum bobo, hayu bobo, jgn MP mulu….

    congrats dok. waduh cowok emang susah inget tanggal penting ya. tapi yang penting memang kebersamaan tiap harinya. kasih kejutan spa berdua dongggg

  13. eddyjp said: He..he..he..gitu ya, bagi daku hari hari penting keluarga itu..Hadir pada hari pernikahan dan mengikutinya sampe selesai ..he..he..he. dan terus menjalani setiap harinya sebaik baiknya bersama keluarga, ada pada saat anak lahir, imnunisasi, hari pertama sekolah, ada saat anak istri sakit dan butuh bantuan, menemani anak di kala mereka perlu, mengajari belajar, mengajari naik sepeda, dllHari peringatan itu hanya satu momen untuk mengenang satu kejadian saja, tapi bukan termasuk hari penting :))

    Ceileh …..aku jadi terharu nih, emang sih mbah kehadiran mbah di hari2 yang mbah sebut itu semua sudah menunjukkan perhatian mbah terhadap keluarga, tapi perempuan itu kadang2 perlu perasaan yang diungkapkan dari suaminya, ya itulah bedanya laki2 dan perempuan makanya dibilang Men are from Mars, women are from Venus, punya cara pandang yang berbeda dalam mengungkapkan perasaannya, kadang2 perempuan jadi ngebatin "ya sudahlah, gak usah dipikiran, wong orangnya emang begitu" hehehehe ……..

  14. vilimo said: happy anniversary Ed..semoga langgeng terus & tambah mesra…! beliin kembang dong..!

    He he he
    kirain cuman saya yg lupa tanggal penting.
    pernah jg aku diPantatin mae waif

    2 hr gara2 lupa betsdeinya..
    he he
    Ok deh met Hepi Ani ke-13
    Moga aja tambah rukun yach
    Salam

  15. nurma73 said: congrats dok. waduh cowok emang susah inget tanggal penting ya. tapi yang penting memang kebersamaan tiap harinya. kasih kejutan spa berdua dongggg

    Tossss Nurma..he..he..he.thanks ya, semoga menemukan pelabuhan baru ya..he..he.he.

  16. duaga said: Men are from Mars, women are from Venus, punya cara pandang yang berbeda dalam mengungkapkan perasaannya, kadang2 perempuan jadi ngebatin "ya sudahlah, gak usah dipikiran, wong orangnya emang begitu" hehehehe ……..

    He..he..he..makanya kalo bisa ini jangan dijadikan masalah…he..he..he..bukannya kurang perhatian, cuman memang itu otak suka eror sama tanggalan Nge, wong ultah sendiri aja cueks :))

  17. duaga said: Men are from Mars, women are from Venus, punya cara pandang yang berbeda dalam mengungkapkan perasaannya, kadang2 perempuan jadi ngebatin "ya sudahlah, gak usah dipikiran, wong orangnya emang begitu" hehehehe ……..

    Thanks ya Phing, sama sama ya…:))

  18. eddyjp said: He..he..he..makanya kalo bisa ini jangan dijadikan masalah…he..he..he..bukannya kurang perhatian, cuman memang itu otak suka eror sama tanggalan Nge, wong ultah sendiri aja cueks :))

    Kalo usia perkawinan baru beberapa tahun sih bisa ngambek sang dewi, tapi kalo udah tahunan ya itu dia "gak sah dipikirin……" hehehe ….. Untung suami saya ultahnya samaan ama saya jadi dia gak pernah bisa lupa ….. hehehehe ……

  19. duaga said: Untung suami saya ultahnya samaan ama saya jadi dia gak pernah bisa lupa ….. hehehehe ……

    triplets kreatif juga yah…hasilnya bagus lho,
    kalau ga baca sampe akhir, itu hasilnya kayak beli di toko kue

    Happy aniversary mbah Eddy&yayangnya
    semoga cintanya semakin tumbuh&tumbuh terus

  20. elisawijaya said: triplets kreatif juga yah…hasilnya bagus lho, kalau ga baca sampe akhir, itu hasilnya kayak beli di toko kueHappy aniversary mbah Eddy&yayangnyasemoga cintanya semakin tumbuh&tumbuh terus

    Thanks Elis, sama sama ya, dikau udah yang keberapa nih WAnya ? :))

  21. eddyjp said: Thanks Elis, sama sama ya, dikau udah yang keberapa nih WAnya ? :))

    aku nanti oktober ini sdh 19 thn bersama
    tapi hubby kalau dibilangin..ntar tgl 15 okt itu tgl kita merit,
    eh dia malah bingung.."masa iya?"
    walah…bener2 everyday its an ordinary day
    ga inget WA, ya gpp deh..asal inget ama istrinya terus 🙂

  22. elisawijaya said: aku nanti oktober ini sdh 19 thn bersamatapi hubby kalau dibilangin..ntar tgl 15 okt itu tgl kita merit,eh dia malah bingung.."masa iya?"walah…bener2 everyday its an ordinary dayga inget WA, ya gpp deh..asal inget ama istrinya terus 🙂

    Hua..ha..ha..tossss buat suami dikau…hi..hi.hi..
    Bener, yang penting saban hari ingat pulang kerumah ya Lis..he..he..he.lebih gampang sih ingat alamat rumah daripada WA yang cuman diingat 1 tahun 1 kali doangan.ha..ha..ha.

  23. elisawijaya said: aku nanti oktober ini sdh 19 thn bersamatapi hubby kalau dibilangin..ntar tgl 15 okt itu tgl kita merit,eh dia malah bingung.."masa iya?"walah…bener2 everyday its an ordinary dayga inget WA, ya gpp deh..asal inget ama istrinya terus 🙂

    Untung punya isteri yang setia dan ingat selalu anniversary day, Happy anniversary untuk anda berdua. Semoga bahagia terus sampai kakek dan nenek.

  24. ellytjan said: Untung punya isteri yang setia dan ingat selalu anniversary day, Happy anniversary untuk anda berdua. Semoga bahagia terus sampai kakek dan nenek.

    he..he..he..kaum feremfuan itu selalu ingat tanggal spesial Tan..he..he..he..buat lelaki itu hanya 1 hari spesial saja, tapi yang lebih penting itu 364 hari spesial lainnya…he..he..he..

  25. eddyjp said: Tossss Nurma..he..he..he.thanks ya, semoga menemukan pelabuhan baru ya..he..he.he.

    itu nemu pelabuhan baru gimana caranya dok soalnya daku duduk mulu di kursi kantor :))

  26. nurma73 said: itu nemu pelabuhan baru gimana caranya dok soalnya daku duduk mulu di kursi kantor :))

    seneng sih dok kalo bisa ngalami kayak pasangan Didik-Maria, lucu kalo inget dulu di awal2 aku gabung AyBun ci Marianya sering email lagi di dalam sumur berasa kayak Yusuf. Syukurlah akhirnya ketemu jodoh di aybun. giliran nurma kapan dong ya, pada takut kalo disuruh kasih makan eril kali ya? padahal eril dikasih makan sama papanya hahaha. cerita 3 ceweknya serem ya, untungnya ce terakhir smart 😉

  27. nurma73 said: giliran nurma kapan dong ya, pada takut kalo disuruh kasih makan eril kali ya?

    He..he..he..untuk semua orang sudah disediakan pasangannya Nurma, yang dikau butuhkan adalah menemukannya di tempat yang baik…he..he..he..jangan kuatir membuka pintu, tak perlu berharap banyak hanya semestinya saja…he.he..he.

  28. tiaradushinka said: Owww, udah ke 14 yah. Oh iya pak, aku panggilannya Inka. Hihi

    Telat mengucapkan nggak apa2 ya Ed? Better late than never. Happy anniversary for your both, semoga tetap rukun2 saja. Untungnya tidak lupa sama honey and sweety.

  29. ellytjan said: Telat mengucapkan nggak apa2 ya Ed? Better late than never. Happy anniversary for your both, semoga tetap rukun2 saja. Untungnya tidak lupa sama honey and sweety.

    Thanks Tante Ely :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s