Akhirnya……….

Prens, akhirnya ada pengumuman lomba dongeng KOPDAR paporit, dan berkat krubutan dikau sekalian, tulisan daku
ini dinyatakan sebagai tulisan yang paling banyak dicolek wakakakakak

Thank you atas bantuannya mencolek…hua.ha.ha..
Hadiahnya akan dikirimkan, nanti akan daku bagi rata……tapi tak jelas hadiahnya apa, sekire kayaknya sih baju kaos MP deh..he.he..he. 1 buah…
Advertisements

61 responses to “Akhirnya……….

  1. eddyjp said: thanks Sof, daku belakangan ini lagi kehilangan mood jailnya, jadinya dongengnya nggak muncul muncul :))

    wahhh bahaya ni klo moodnya ilang gini, demotivasi Oom?
    semoga segera bertemu dengan mood ajaibnya lagi….
    tak tunggu lo Om, hihihiiiii

  2. ariasanti said: wahhh bahaya ni klo moodnya ilang gini, demotivasi Oom?semoga segera bertemu dengan mood ajaibnya lagi….tak tunggu lo Om, hihihiiiii

    He..he.he.belon muud nih :))

  3. elisawijaya said: sip deh!!!mbah dukun paporit emak2 empi…jadi layaklah dapet piala empi terfavoritnanti poto2 ama hadiahnya yak!!biar tetap sakti 😉

    he..he.he..ntar kalo udah dapat kiriman hadiahnya daku pejengin :))

  4. backyardplus544 said: Cuman 23 orang yang colek kamu?Rasanya lebih loh, sampai tubuhmu jadi seperti sekarang ini…..LOLAku sama Linda ikut nyolek juga, tapi kok tidak kena?

    Ha..ha.ha…rupanya klarifikasi dari dikau tak mempan rupanya sama yang empunya rumah Ton..he.he.he.

  5. eddyjp said: Ha..ha.ha…rupanya klarifikasi dari dikau tak mempan rupanya sama yang empunya rumah Ton..he.he.he.

    No problem Ed. Yang penting kamu sudah Happy :-}}}

    Aku respect sama yang punya hajatan.

  6. eddyjp said: Ha..ha.ha…rupanya klarifikasi dari dikau tak mempan rupanya sama yang empunya rumah Ton..he.he.he.

    gua dapat bagian dong…kalu ngak, …pulang lewat mana sih?

  7. nuaing said: gua dapat bagian dong…kalu ngak, …pulang lewat mana sih?

    Kekekekek dikau kudu naik pesawat dari sono, terus naik bus bandara, lalu sambung mikrolet baru bisa deh palakin daku…wakakakakak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s