Entry Please….

Dilarang menertawakan bangsa sendiri….

 

dikutip dari Jonas Mulyo

Advertisements

48 responses to “Entry Please….

  1. tintin1868 said: hahaha hadoh yang translate pengen kujewer..

    hihihih kadang org sini kalo translate suka asal yah :)))
    diperbaikan jalan disepanjang jimbaran.. papan warningnya tulisannya gini… AWAS!.. There is a digging a hole… , mbuh kae artine opo kalo diterjemahin

  2. eddyjp said: Wakakakak mungkin pembuat stiker ini asal tegal….wakakakakak

    ajaib ga ada yang tegor?
    abis ketawa ku mingkem loh baca judulnya.. dilarang mentertawakan bangsa sendiri? ini nyindir apa ya.. otomatis ketawa loh..

    *masih ngakak..

  3. eddyjp said: mungkin pembuat stiker ini asal tegal.

    huahahaha…..asyikkk………sebenarnya sih gak salah banget……kan orang bule kalo pronounce antri kan memang bunyinya entri…….Susilo Bambang jadi Susilo Bembeng…….jadi yg bikin plakat, begitu denger langsung tulis…….wkwkwkwk……

  4. revinaoctavianitadr said: Kalo enggak salah, aslinya dari Emka apa, ya?

    He..he.he..daku gak tau source aselinya Vin, ini kutip dari Jonas, kalo tau source aselinya yah, kepengennya kalo masih ada mending dipoto sendiri lagi aja deh..he.he.he..

  5. lbillstein said: huahahaha…..asyikkk………sebenarnya sih gak salah banget……kan orang bule kalo pronounce antri kan memang bunyinya entri…….Susilo Bambang jadi Susilo Bembeng…….jadi yg bikin plakat, begitu denger langsung tulis…….wkwkwkwk……

    Wakakakakak kalo maunya gitu kalo bisa ditulis ENTRI Please…wakakakak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s