Gue Bangets !

Membaca tukar kata daku dengan kontak lainnya di Face Book yang penuh semangat menjelang Pilpres of the Years 2014, Haniswiti bertanya dengan manis…

“Papa pilih Jokowi yah ?”
“Iya dong”
“Katanya yang pilih Jokowi itu mencerminakan dirinya sendiri yah ?”
“Iya dong” PROUDLY.

Para sepikolog bilang, Siapa yang menjadi Pilihan dikau mencerminkan jati diri sesungguhnya dirimu ! Mantap!

“Boleh tanya Pa, sisi mana yang miripnya dengan Jokowi ?”
“Pokoknya daku bangets deh Ma !”
“Coba Ai cek yah ?”
“Oke..”
“Siapa yang suka belanja bulanan ?”
“Ehm..Mama !”
“Yang suka urusin pembayaran pajak ?”
“Mama !”
“Yang suka urusin gaji mbak dan sopir ?”
“Mama !”
“Yang urusin bayaran uang sekolah anak anak ? dan yang suka ke sekolahan
kalo ambil rapor ?”
“Mama!”
“Mama!”
“Yang suka siapin packingan kalo bepergian ?”
“Mama!”
“Yang suka antar anak anak ke dokter gigi ?”
“Mama!”

“Jadi Papa sukanya apa ?”
“Hmmmm Omong Besar eh Membual eh Debat Kusir di Face Book ”
“Jadi apakah Papa mirip Jokowi ?
“Hm, Nggak”
“Jadi yang mirip Jokowi siapa ?”
“Mama!”
Oh ternyata kenyataan dan keyakinan itu dua yang berbeda yah ?”
Ha..ha.ha. no wonder survey membuktikan para emak lebih suka pilih Jokowi.

Advertisements

13 responses to “Gue Bangets !

  1. itu mah yang ngetes udah men-set jawabannya kayak gitu hehe.. tapi beneran kog, kamu mirip jokowi.. jujur dan sederhana. (serius.. tapi jangan kasi aku hadiah jeksi yoo)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s